Gaufinale Einzel am 13.04.2024 in Bad Urach: 10 Turnerinnen, 7 Medaillen und davon 4x GOLD

Beim Gaufinale Einzel am 13.04.2024 nahmen 10 unserer Turnerinnen in Bad Urach teil und erzielten stolze Leistungen!

Altersklasse 7 (Juti E7): Liana erreichte bei den Jüngsten den ersten Platz und somit die erste GOLD-Medaille am Tag! Esila turnte sich auf einen tollen 7. Platz.

Altersklasse 8 (Juti E8): Mit 3 Turnerinnen der TuS Metzingen in dieser Altersklasse eroberten diese erfolgreich das Siegerpodest. GOLD und somit auf Platz 1 erturnte Luisa, Johanna Platz 2 und Amelie Platz 3.

Altersklasse 9 (Juti E9): Auch hier waren unter den 33 Turnerinnen 3 Metzingerinnen vertreten. Platz 1 erreichte Leandra, Platz 2 mit knappem Abstand Eva und Mayla Platz 8.

Altersklasse 10(Juti D10): Mira erturnte in ihrer Altersklasse einen tollen 6. Platz

Altersklasse 11 (Juti C11): Als einzige 11-jährige TuS-Turnerin erreichte Ida den ersten Platz von 49 Teilnehmerinnen.

Wir gratulieren den Turnerinnen zu den erfolgreichen Platzierungen und freuen uns auf auf das Bezirksfinale am 11.05.2024 in Weissach, zu dem sich immer die ersten sechs Turnerinnen pro Altersklasse weiterqualifiziert haben.

Vielen Dank an unsere Kampfrichter Mia und Amelie und die zahlreiche Unterstützung in den Zuschauerreihen 💙